Человеку много ль надо?
Что задумал - то купить.
Не считать свои гроши,
Отдыхать порой в тиши.
Не искать свою родню
Двести сорок раз на дню.
Слушать новости без крови,
Видеть добрый взгляд свекрови.
Хорошо б побыть в лесу,
Видеть белку и лису,
Кучу рыжиков нарвать,
У воды с сестрой гулять.
Можно смелости набраться,
В старом парке прогуляться.
Рвать кувшинки на пруду,
Отдыхать вдвоём в саду.
Много ль надо нам для счастья?
Мира в доме и участья,
Больше ласки и вниманья
И простого пониманья.
Свидетельство о публикации №114080906172