ты не

тебе имя - доброе утро.
я истины, кроме тебя не знал.
но ты продолжал раздавать себя кому-то.
и потому, не нашел во мне причал.

ты гнался за тучами, их раздирая руками.
пытаясь впустить в окна свет.
ты не тот,каким тебя все считали.
сон яркий - в мантию невидимку одет.

ясно помнить беседы с рассветом,
что дарили контрастность ума.
чай китайский с зеленым жакетом,
крепко спящие в низине дома.

всё старалось закрепить во мне память.
будто видимся в окончательный раз.
да, действительно, образ твой начал таять
и обличать все нутро на показ.

ты не море, в котором я плаваю,
ты не соль, что лечит раны мои.
ты не шкаф, где храню себя слабую
и не дорога, по который мы шли.

точно день подмененный ночью,
растворился в усталых полях
очередное письмо тебе - в клочья,
и попытка сбежать от себя - в кораблях.


Рецензии