***

Ревности усталые порывы...
Вроде как привыкла так, живу...
Засыпаю в тени старой ивы,
Просыпаюсь рано по утру...
Забываю про тебя и... ревность.
Ту, которая привычка — больше ничего.
Вспоминаю глаз усталых серость.
И биенье сердца своего.


Рецензии