Моё
дома,… и нет нигде от них спасенья,…
машины,… городская кутерьма…
и огорченья.
Не море плещет за окном волной,
не стонут чайки, криком с ветром споря,…
ты не придёшь,… ты лишь придуман мной –
влиянье моря.
А за окном, туманной полосой
с упреком Заилийский Алатау
взирает своей гордою красой,…
манят джайляу.
Не всем дано в морской пучине плыть,
и в горы своим ходом ввысь подняться….
Так у любви твоей особенная прыть –
сопротивляться.
Процесс броженья в ледяной воде,
как жар костра в ключе воображенья.
Любовь - причуда тешиться,...и где,
опять спасенье?
Свидетельство о публикации №114080906116