Серые глаза
Ресницы,словно шмели.
Давно люблю хочу сказать.
Да всё никак не смею.
За робость ты меня прости.
Небесное созданье.
Ты,воплощение мечты.
Природы мирозданье.
Ах,твои серые глаза.
Моё затишье и гроза.
Ты только их не отведи.
Бушует шторм в моей груди.
Как сильно я тебя люблю.
И всех богов о том молю.
В ответ услышать слово,да.
Моя прекрасная звезда.
Так может быть,когда-нибудь.
К тебе всё ж прикоснусь я.
И нам откроет млечный путь.
Ворота поднебесья.
В рай попадёшь ты неземной.
В моей любви купаясь.
Ты лишь поверь мне,ангел мой.
Как я люблю,узнаешь.
22.04.2009г.
Свидетельство о публикации №114080906115
Стихи,как лирика-хороши.
Анатолий Посевин 11.08.2014 17:18 Заявить о нарушении
Любовь дана не всем
Лишь только избранным и только тем
Кого Сам Бог в чело пометил... http://www.stihi.ru/2014/05/20/5832
Александра Усынина 14.08.2014 18:57 Заявить о нарушении