А ненавидеть никого нельзя - любить не сумею я

Опять обиделся,
Котенок, за то,
Что ненавидеть
Я должна тех,
Кто обидели тебя.
Наверно, не права,
Но я так не могу,
Я жить могу
Только любя,
Хоть за тебя,
Хоть за себя.
А ненавидеть
Никого нельзя,
Любить не сумею я.
9 августа 2014 года.


Рецензии