Тишина

Пришла тишина, я послушно ей внемлю,
Не веря пустым переулкам души.
Веселой жене, когда муж ее дремлет,
Из верности не с кем бокал осушить.

Пусть в голосе сила – но матери разве
Пристало кричать о безумье своем?
Молчу, в тишине разбирая тот паззл,
Что мы собирали так долго вдвоем.


Рецензии