Я могла бы тебе сказать
Очень много красивых слов,
Но не стоит так измерять,
Насколько сильна любовь.
Я рядом с тобой помолчу,
Но в беде я подставлю плечо,
И если вдруг надо, я прилечу,
Потому что люблю горячо.
8 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080906103