Шутка. Привет Фрейду
Когда Его легко в ладонях сжав,
К губам приблизишь, тоже вам знакомо...
И понимаешь, - Фрейд, пожалуй, прав:
Все наши удовольствия - из детства!
(То в памяти запечатленено!)
И дрожь по телу пробегает, если
Дотронешься губами до Него!
И вид Его, и запах...Его твердость...
Не скромничайте, вызовет восторг!
Немножечко усилий, и ты можешь
Слизнуть с Него текущий вкусный сок!
Увы, ничто не вечно в этом мире,
Любому счастью срок свой отведен...
Вы поняли, конечно? О Пломбире
Мы в этой шутке разговор ведем...
Свидетельство о публикации №114080906065
Хоть лижешь нежно... Хоть сосешь...))
Быть добру.
Виктор Письмак 30.12.2014 15:55 Заявить о нарушении
Коль по губам течёт пломбир!
Аленушка Сотникоа 30.12.2014 18:11 Заявить о нарушении
И нежит Вас излюбленный пломбир...))
Быть добру.
Виктор Письмак 30.12.2014 18:48 Заявить о нарушении