Утреннее

                *** Любимому мужу, Сашеньке


Разбуди меня поцелуем,
Проведи рукой по шёлку волос моих.
Из запутанных снов шагну я
Прямо в омут бездонных глаз твоих.
И на миг остановится время,
Прежде чем начать свой дневной бег.
Прошепчу: Я люблю.
                Верь мне,
Дорогой мой, родной мой человек...


Рецензии