Нет... Времени скользящему прегРАд...

   Нет...  Времени  скользящему   прегРАд...
   И...  подчиняясь  Вечному  Закону...
   Краснеет  снова  девий  виноград...
   Беседкою  увитый...  по  балкону...

   Цветёт  отяжелелая  Вода...
   Ииии...  к  Лету...  Осень  шествует  на  смену...
   Немного  грустно  это  -  так  всегда...
   Всегда  бывает  грустно...  в  перемену

   Сезонов...  Быстротечности  Поток
   Кружится  в  Колесе  ПреобРАжений...
   Роняя  искры  Света  в  ритмы  строк...
   В  прекРАсных  Танцах  жизненных  движений...

   


Рецензии