Ямщицкое
Не раздаётся под дугой.
Другая родина, другая.
И я другой.
Но эта речь и реки эти.
Свет в темноте.
И вновь бездомные, как ветер,
Дороги те.
Материки, раскинув плечи
Из края в край,
Простором вольным не излечат
Души раздрай.
Умчать, понять и возвратиться,
Презрев молву,
И рухнуть раненою птицей
В ковыль-траву.
Жизнь никогда не повторится.
И я умру.
.
Свидетельство о публикации №114080906047
Ирина Финкель 20.09.2014 22:03 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 20.09.2014 22:08 Заявить о нарушении