Любви дефицит

Вновь согрешил -любви дефицит..
Ангел Хранитель рядом грустит.
Сердце мое пока плотянОе,
Бедно прощением и любовью.

ЛЕнится дать насущного хлеба,
Быстро с горки пустой телегой
Лечу. А время меняться
Время придет -как смогу оправдаться?
08.08.14


Рецензии