Каких вы алчете признаний?

Каких стихов я не писал ?
О чём ни разу не поведал?
Когда за трапезой обеда,
По вам неистово скучал?

Я не пытался угадать,
О чём услышать вы хотите.
Когда задумчиво молчите,
Не смея вас перебивать!

И всё же, рвётся из груди,
Неистощаемая мука!
Моя душа, не близорука,
И видит встречу впереди!

Каких вы алчете признаний?
Какие жесты вам милы?
Я изберу путь похвалы!
И избежал бы наказаний!

09.08.2014 г.
15:52


Рецензии