Укол

Инъекция идёт к тупице
Сквозь мозговые барахолки.
И "извини" подобно спирту,
А правда - во шприце иголке.

Дошло, прозренье наступило,
И вроде что-то уяснилось
Когда, гуляя безрассудно,
Сознанье мимо проносилось.



_____________________________

А стоило ль оно того?


Рецензии