Люблю я май..

  Предвестник лета,мой любимый май
  Искристость заливных лугов,полянок
  Мне мил и дорог мой любимый край
  Хоть нет со мной уже иных беглянок

  Люблю весны я поздней сладкий дым
  Мы вряд ли по зиме услышим плач
  Не стать вот только снова молодым..
  Так пусть другим любви играет ноты май-скрипач

  Свиданья тайные озвучит он смычком
  Цветами чувства перестелит им природа
  И милой имя нарисует светлячком..
  Премилым росчерком на фоне небосвода..


Рецензии