Потеря

Мне больно дышать... Что-то рвёт изнутри.
Очень много эмоций, слишком раны свежи.
В глазах - двух кристаллах, отражение звёзд.
Я чувствую холод...
От света их острого лёд, поранилась вновь.
Потеря.
Понимаю - ничего не изменить.
И пусть надежде со знанием долго не жить,
Я жду...
Высшая надежда - вера в чудо.
Но я знаю... Знаю...
Ты же не думал, что я тебя забуду?
Я чувствую холод...
Смертельный, но на этот раз - не застыть, я пылаю.
Мне осталось лишь прахом остыть.
Кажется, что-то во мне надломилось...
Слов не хватает, душит беззвучный крик.
Мне уже не помочь.
На сердце отныне иней от хрустальных слёз.
Обрушились стены. Всё сгорело дотла.
Пустынное поле покрытое снегом,
На белом, серый пепел, от прошлого светлого "зла".
Чтобы выразить чувства, не хватит и тысячи слов.
Осколками. Кровью. Сиянием звёзд. На части. В прах.
Я не могу забыться!
Не получается заснуть!
Знаю, усну и счастливые сны приснятся,
Я не захочу признаться, что, то лишь грёзы и обман.
Мне нет покоя. Вечная ночь.
Звёздные лучи пронзают словно стрелы,
А лунный свет проклятием туманным обволок,
И сквозь него я не увижу приближение рассвета.
А сердце бьётся. Горячее. Живое. Твоя заслуга, помнишь?
Спас меня тогда, теперь же взята дорогая плата,
Ты не очнёшься никогда.
Никогда?
Так хочется вопрос поставить...
Мне всё равно, пусть знаю - смерть не переждать,
Я жду... тебя.
Я буду ждать!


Рецензии