Тебя в моей жизни нет

Мне больно не будет, тебе будет больно...
За то что сегодня я стала свободной.
За то что сегодня тебе не жена -
И ты мою душу не выпьешь до дна.

Мне больно не будет, смотри я не плачу...
Нет слез,понимаешь? И что это значит?
Что перемучалась, переболела,
Как долго ж я все это милый терпела!

Сегодня рожденье другой меня было:
Всю боль и обиды я позабыла.
Ты слышишь мой смех! Я смеюсь, я не плачу!
А значит меня поджидает удача.

Кусочек из жизни я выброшу этой,
И самой счастливою стану на свете.
Меня потерял ты все позже поймешь.
Вот только такую как я не найдешь.

Я странной бываю, бываю простой...
Но нет больше в мире похожей такой...
Я страстно люблю, отдавая всю душу!
Но так же и ненависть может разрушить!..

Меня потерял - теперь логти кусай,
Теперь в одиночестве жизнь коротай.
Тебе не дано мою душу понять,
Тебе все же легче меня потерять...

Прощай я тебе больше не позвоню,
И номер твое тоже не сохраню...
Тебя больше нет в моей жизни - и точка,
Конец наступил, как и этой вот строчке...


Рецензии