Нынче песня явила мечты...

Нынче песня явила мечты
Нежный образ твой, синие очи
Предо мною святые черты
Что мне дарят зарю среди ночи
******************************

Не прохладой струилась дрожь
В чувствах сердца звенящая роща
Где мы вместе идём в потревожь
Ощущать нам друг друга так проще
**********************************

В трепет тела простор луговой
Он наполнил дыханьем цветущим
Ароматом своим нас собой
Словно Богом в душе всемогущим
*********************************

Не отсюда ли смелость любить
Над простором туманы в рассветы
Мы желаем с любимою быть
Жизнью яркой, в неё мы одеты
******************************

Жёлторозовой розой мой друг
Это ты в моём сердце родная
Уколола меня ты не вдруг
Синеглазой душой дорогая
**************************

И отсюда запела душа
Сердцу в песне летать захотелось
С милой самою жизнь не спеша
Чтобы всё в любви в песне вертелось
************************************
************************************


Рецензии
Желторозовой розой мой друг
Это ты в моём сердце родная
Уколола меня ты не вдруг
Синеглазой душой дорогая...

Берем   09.08.2014 16:51     Заявить о нарушении
спасибоооооооооооо спасибооооооооооо спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   09.08.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.