А на Земле ещё цветут сады...

  А  на  Земле  ещё  цветут  сады...
  Надежды  плещут  бурною  рекою...
  Ииии... говорят...  от  счастья  до  беды...
  Совсем  недолго...  лишь... подать  рукою...

  Но  теплота  ласкающих  лучей...
  Дарует  жизни  силу  воплощенья...
  А  ласковость  сияющих  очей...
  Несёт  в  себе Любовь  и  всепрощенье 

  А  на  Земле  зелёная  тРАва...
  Цветение обильно  и  беспечно...
  Короткий  миг  земного  торжества...
  Поистине...  как  Вечность...  бесконечно....


Рецензии