cНОВА
как в первый раз!
пройдемся теми же путями -
На них увидим
новые цветы!..
Воспоминанье
растворим лучами
рожденной этим утром лишь
звезды ..ъ
Ну а потом -
не побежим к уюту,
к забвенью сна,
что называют "дом", -
но вдаль,
уже в неясные приюты,
За горизонт,
по небу босиком ...
- -
Свидетельство о публикации №114080905829