Всегда

"Я всегда
буду любить тебя" -
говори...

Хватит мне и вечности
в пять минут 
в тишине звучать

после слов твоих,
тая липкой горечью
тополиной

на губах... И ветром зари
сдувает огонь
с плеча...

Разузнай, и скажешь, когда
проснётся в твоём
окне

первый лучик солнца...
Я не стану ему
мешать...

Он тебе поведает тайну,
только
наедине,

где берётся свет,
и находит место своё
душа...


Рецензии