Нет польских яблок с червяком

А нам ни холодно, ни горячо
Да и от санкций лишь добро
Деревня снова расцвела
Свой урожай, идёт страда

Нет польских яблок с червяком
Без ГМО теперь живём
Канцерогенов нет в еде
Враг! Зла желал? Оставь себе!


Рецензии