Разности мудрости
А мне ужасно хочется сказать:
Идите, люди, головы лечите.
Я не могу за вас ни жить, ни знать.
* * *
Что спорить с тем, кто весел и упрям?
Смотри, ума в нём нет ну явно ни на грамм.
Отвесить можно совести? На грош!
Ну что с такого "Идола" возьмёшь?
* * *
Я слышу кто-то вслед мне крикнул: "СТОЙ!"
Я вижу, ситуация не ой.
Спокойно прямо, весело шагаю.
Тот, кто кричал, забрал весь негатив с собой.
* * *
Ты предал нас и спрятался в кусты?
Сиди и жди, пока тебя достанут.
предателей на эшафот не тянут.
Нет ничего в их головах пустых.
* * * *
Скажи, тебя какая муха укусила?
Весь день ты демонстрировал мне силу
А после взял, и как поцеловал!!!
Так неожиданно и очень мило.
Свидетельство о публикации №114080905774