На встречу с городом

Снова я в самолете,
Снова я совершаю полет…
Я в воздушном походе…
И летим мы вперед и вперед!
Снова ждет меня встреча,
Долгожданная встреча с Москвой…
Забралась я далече,
Целый год живу только мечтой:
Полечу снова в город,
Где мятежная юность прошла!
Воздух крыльями вспорот…
Ах, какая же там глубина!
Скоро буду в столице
(Я теперь здесь залетный лишь гость).
Повстречаться – проститься…
Снова встретиться бы довелось!...


Рецензии