Любимый город
И в потоке машин постою 5 минут.
Вижу свет и огни из окошек родимого дома
Знаю я, что меня в этом доме и любят и ждут.
Я люблю город свой в нём я счастлив навечно.
И делами большими украшу его.
Вижу, люди идут, возвращаясь с работы под вечер
И не надо для счастья им больше уже ничего.
Если можно мечтать, или, заново жизнь начиная,
всё с нуля изменить,Время вспядь повернув,
Я хотел бы прожить просто так, ничего не меняя.
Этот город любить, и из прошлого память вернуть.
Свидетельство о публикации №114080905729