Возможно... вычесть физику чудес...

   Возможно... вычесть  физику  чудес...
   Механику  процесса  обозначить...
   Ииии шарм...  очарование  Небес...
   На  свой  людской  язык переиначить...

   До  формул  низвести  Сиянье...  Свет...
   Разъяв  его  на  клеточки - фотоны...
   И  объяснить...  понятный  дав  ответ...
   Волны  стоячей...  звуки - oбертоны...

   Метаться вечно...  между  ДА  и  НЕТ...
   Двоичной...  обещающей  системы...
   Искать  один...  Единственный  Ответ...
   До  бесконечности  размножив  темы...
   
   Вселенную  в  свидетели  призвать...
   Преодолев  телесные  препоны...
   И Богом  Сотворёнными...  признать...
   Космические...  строгие  Законы...
    
   Возможно  столько...  что  не  перечесть...
   ДАРованного  Свыше  не  случайно...
   Но  так  прекРАсно  ТО... что всё  же есть...
   Очароание...  извечной Тайны...)))
 
   


Рецензии