Подражание Диме Беслану

Я слеп и глух к возвышенным словам,
Меня никто ни в чём не станет убеждать:
А толку? Если вдруг не станет стран,
Я - буду жить. Я буду потреблять.

Ты так духовен - странно, что не сдох...
Вот только мне, прости, не надо врать:
Во всём, что ты кричишь мне, есть подвох -
Не хлеб, так миф ты - будешь потреблять.


Рецензии