влюбленные сердцем
что сердце
слепо
Бывает так
что в клетку
заточено
и слезами умытое
вырваться хочет
но
не суждено
кармой зовут
судьбой
или запретом
и души влюбленных
лишь надеются
на встречу
в беге столетий
Свидетельство о публикации №114080905711