Блеск и нищета

Yayoi Kusama:
Narcissus garden,
1966 at the 33rd venice biennale


ПОД БЕЗТЕЛЕСНОЮ КУЛЬТУРОЙ
 КАКИХ ТО АДСКИХ
         ОЩУЩЕНИЙ, 
ТЫ ЧЕЛОВЕК,
             - ХОДЯЧИЙ ГРЕХ,

НЕ ГЛУБИНА,
-  ЭСКИЗ НА СЦЕНЕ,
      УНИФИЦИРОВАВШИЙ
                ВСЕХ!


Рецензии