Как! звёзды в тёмном Небе хороводят...

   Как!  звёзды    в  тёмном  Небе  хороводят...
   Являя  непридуманную  власть...
   И...  то  ли  прочь  от  Истины  уводят...
   Или  даруют  Просветленье...  всласть....

   Бальзам  сладчайший  эта  -  Неизвестность...
   Влекущая  в  заоблачную  Даль...
   Всецело  заполняя  повсеместность...
   Приносит  глубочайшую  Печаль...

   Мы  ищем  смысл...  торопимся...  мечтаем...
   И  всё  чего-то...  обречённо ждем...
   И  безнадёжно...  бесконечно  таем...
   Под  Звёздным  непролившимся  дождём...

   А  Внешние  Умы  весьма  лукавы...
   Безмерно  наслаждаются  Игрой...
   Нам  не  сыскать  на  Внешнее...  управы...
   Хотя...  мы  обольщаемся...  порой.................

   И  свято  верим  в  то...  что  много  значим...
   Молитвенно  возносим  скорбный  глас...
   У  них  же  и  Законы...  и  Задачи...
   Прописаны...  конечно...  не  для  нас...............


Рецензии