Не отпустить

Любить тебя осторожно, чтоб не спугнуть,
заваривать по утрам зеленый чай.
В твоих глазах бесконечно можно тонуть,
как бы ты далеко ни была сейчас.
Вдыхать твой запах, видеть тебя во снах,
хотеть быть рядом, хоть причиняешь боль.
В любовь играли во многих мы мирах,
но ты всегда выигрываешь - пять:ноль.
И вместо моря ехать к тебе в тайгу,
хоть ты никто мне, и даже не друг.
Ты не умеешь плавать? Я помогу -
я навсегда твой спасательный круг.
Осознавать - ты не будешь больше мой,
да никогда и не был, чего ж грустить,
и понимать с нежностью и тоской:
я никогда не смогу тебя отпустить.


Рецензии