Когда звучит мелодия Души...

   Когда  звучит  мелодия  Души...
   Я...  оробев....  надолго  умолкаю...
   И  Музыкою  в  таинство  Тиши...
   Как в  Беспредельность...  медленно втекаю...

   Я  слышу миллионы  звонких  слов...
   Порхающих вокруг ежеминутно...
   Всегда  богат  мой  сказочный  улов......
   Но  здесь они  излишни...  абсолютно...
 
   Стенает  от  беЗсилья...  естество...
   Стремясь  проникнуть в  тайнопись  движенья...
   Оттенки  звуков...  красок  волшебство...
   Словесного...  не  знают  выраженья...
   
   


Рецензии