Перевёртыши... да маски карнавальные...

    Перевёртыши  да  маски  карнавальные...
    Целования лукавые...  любезные...
    Ритмы  сердца  запредельно  музыкальные...
    Танцевание  Души над  спящей  Бедною...

    Ожиданье  отголоска звуку  звонкому,
    Как  единственно  желанного  напутствия.
    Ииии... по  краешку,  по  хрупкому,  по  тонкому...
    Затаённо  замиРАя  от  предчувствия...

    Пусть  метелит кутерьма  и несуразица...
    И желаниями стРАнными взрывается...
    От  Предчувствия  чего?  -  какая  РАзница...
    Как всё  это... после...  слепо... называется...


Рецензии