Рассвет
Плывёт по Нут и снова возродится,
Душа жива всегда сама в себе,
Когда сама в себе смогла родиться…
Когда в ней Зрение открылось, Слух,
Когда Слова, звучащие свирелью,
Вдруг воскресили её мёртвый дух,
Бессмертье дав и наделили целью…
Свидетельство о публикации №114080905545