***
Но ты его не вырвала, я сам отдал
Ведь я б по всей земле до сих скитался
И лучше б примененья не сыскал
Вот время в половину раньше наших снов
Ушла, а я сидел и ждал
Быть может ты вернешься, хоть на половину вновь
В тот вечер больше слов твоих искал
Свидетельство о публикации №114080900552