Мы часто ищем повод... чтоб сказать...

   Мы  часто  ищем  повод... чтоб  сказать...
   Сердечное...  ласкающее  слово...
   Как  будто...  не  хотим себя  связать...
   Или  боимся  выдать  что-то  снова...

   Замрут  бутоны  сказочных  цветов...
   Которым  никогда  не  распуститься...
   Сорваться  голос - песней  в  Мир готов...
   Ах...  только бы  отважиться...  решиться...

   Так  неуёмно  жаждут  РА!сцвести...
   Слова  Любви сквозь горькие  невзгоды...
   И  от  всего  досужего уйти...
   Через  века  и  световые  годы...


Рецензии