За это правда можно всё отдать...

За это правда можно всё отдать,
Не день, не два, не год, не пять.
За это можно жизнь свою убить,
Убить, но всё равно любить.

За этот взгляд, за это одиночество,
За эту боль в душе и слёзы.
За юношество детское моё, отрочество,
За вьюгу, ветер, дождь, за грозы.

За бесконечное "тебяжелание",
За надпись на своей руке.
За поцелуи и за тайные прощания,
И за твою щетину на щеке.

За то, что будет, и чего не стало.
За то, куда меня не позовёшь.
За поезд, на который опоздала.
За мост, за речку, за всё то, что ты поёшь.

За то, как мы безжалостно похожи,
За то, как сильно я тебя люблю.
Как в голове моей одно и тоже,
За то - тебя благодарю.

И "воооот" твои, и медленные строчки,
Журчание воды в пруду.
Две одинаковых красивых оболочки,
И жизнь одна, в которой я тону.

И трудно мне тебя не ждать,
Весь день, не отходя от двери,
И засыпать в пустой постели,
И просыпаться, и опять рыдать...

09.08.14 г.


Рецензии