Диалог

- Что будет, когда меня не будет?
Когда пройду я все грани бытия?

- Тебя забудут, совсем забудут.
Как забывают прошедший сон,
Как забывают весны рассветы,
И шалой осени закат.
Тебя забудут, совсем забудут,
Как забывают прощальный взгляд...

- И я забуду...Я все забуду...
И вспомню вновь
Уйдя из жизни,
Вступая в ад.


Рецензии