Слова

"-Что делает тебя счастливым? - Ты."
О, эта божественная фраза!
Она дает надежду на жизнь мечты,
И я мечтаю. Раз за разом.

"Я хочу тебя поцеловать."
Знал бы ты, как хочу этого я!
И сколько уж продолжаю мечтать
О твоих на моих губах.

"Я так сильно тебя люблю!"
От этих слов бежит дрожь по телу.
Я от счастья с ума схожу,
В любви не зная совершенно меры.

"Я очень по тебе скучаю"
Не улыбнуться после такого невозможно.
О, знал бы кто, как я желаю
Оказаться так близко, как только можно.


Рецензии