Может быть...

Не роняй напрасно слезы – поздно, поздно!
Знаю, все твои угрозы несерьезны.
Мне с тобой, поверь, расстаться очень больно,
Но не умоляй остаться – все, довольно! -

Я ухожу, может быть, навсегда, прости!
Жалящей змейкой мне вслед твой упрек летит…
Разве я этого ждал от любимых губ?!..
Серым, бесцветным становится мир вокруг…

Пусть разлука эта нам с тобой поможет
Отнестись к своим поступкам чуть построже,
Пусть научит крепче полюбить друг друга,
И за тридевять земель умчится вьюга!

Ясным весенним днем я приду опять.
Может, меня ты уже перестала ждать?
Если горит еще в сердце любви огонь,
Ты мне, как прежде, объятья свои открой!..


Рецензии
Так красиво написано, просто умница!Попозже прослушаю песни.
С пожеланием успехов,Котя

Котя Ионова   18.09.2014 13:36     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравились мои стихи!
Заходите, всегда рада увидеть новых читателей, а тем более - пообщаться с ними.
С уважением и благодарностью,
Людмила.

Людмила Лобанова 3   19.09.2014 19:53   Заявить о нарушении