За морями живущее чувство

Я увидел даже
Гордых птиц полет.
Может,те покажут,
Где любовь живет?

Ветер,облети
Горы и моря!
Я-уже в пути.
Где любовь моя?

Припев:

Ведь на все у жизни срок.
Ты легка,как ветерок,
С нежностью ответной
И судьбой заветна,
Свет несешь нам и тепло!


Рецензии