И снова миражи...

Попытка дуэта с героем прочтённого стиха

И снова миражи... и ими отравилась...
И снова путь в глухие тупики...
И пусто всё - душою в стену билась...
Мы были и остались ... далеки ...

Не превозмочь любовью эти дали...
Дай, Боже, сил и мужества уйти...
Прости меня за всё, о чём мечтала...
Дай сил забыть... Прости меня, прости...

Его расклад – он правильней, мудрее,
Его нельзя умом не принимать…
…А вот душе - не сделаешь больнее…
Дай сил смириться… и уже не ждать…

Как дивно жизнь устроена… – в финале
Под снегом в сердце - из весны цветок…
Но… всё не вовремя,… он не оттаял…
Так и останется… в снегу…и одинок…

Рыдай,… кричи…- давно уже свершилось,
Что было на Земле отпущено судьбой…
Прости мою любовь – посмела и решилась…
Прости, мой Бог, дай сил быть без него, одной…


Рецензии