Исконно русская земля

Сегодня,  снова,  грустно  мне,
Тоска  на  сердце  и  тревога.
Во  сне,  куда-то  долго  шел,
В  грязи  была  моя  дорога.

Мы  жили  мирно,    много   лет,
Грусть,  оттого,  что  так  всё  плохо.
Снова  в  дома  пришла  война,
Смерть,  как  хозяйка,  у  порога.

Горе  утрат,  горит  Славянск,
Там  мирных  жителей  бомбят.
Разорваны  тела  ребят,
Что  защищали,  дом,  Славянск.

Фашизм,  снова  процветает,
Всех,  не  угодных,  убивает.
Бьёт  по  жилью,  система  ГРАД,
А  самолёты,  школы  бомбят.

Америка  так   захотела,
Предательство,  так  преуспело.
Земли,  чужие,  прихватить,
Чтоб  базы  НАТО  разместить.

Обогатится  на  крови,
России,  дулю  преподнести.
Гитлер  пытался,  что  забыли,
Историю,  вы,  не  учили.

Хотите  в  зубы  получить,
Мощь  нашу  лучше  изучить.
Исконно  Русская  Земля,
Не  суйте  нос,  сюда,  за  зря.


Рецензии
Всё верно!
Не лезь туда, куда не надо.
Спасибо, Алексей!

Галинушка Немова   10.08.2014 05:35     Заявить о нарушении
Не жил Абама на Руси, не били морду от души. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   10.08.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.