Разбитая любовь

На моих же глазах, разбилась любовь,
как хрустальный бокал на осколочки.
И уже не хотела увидеть я вновь,
ту любовь ни час, ни миг, ни сколечко.
Но она вырастала, как травка весной,
своим ярким цветом у меня на глазах.
Говорила я ей: "Не надо , постой!
Ты вызываешь во мне только страх".
Полюбить я хочу один раз, навсегда,
чтоб не мучиться в болях и муках.
Чтоб горела любовь моя будто звезда,
а не маялась в грусти и скуке.
Птицей раненной видеть её не хочу,
и загнанным зверем тоже.
Ты уходи, я не щучу, не играть,
а любить надо всё же.
Разбился бокал, его не собрать,
да и склеить его не возможно.
Чувства чужие прошу уважать,
чтоб жизнь нам казалась не сложной.
Я буду любить, так как хочется мне,
и дождусь я её такой чистой и близкой,
что даже ночами я буду во сне,
спать, на лице с улыбкой.


Рецензии