И что нравится, выбирайте, иль политика, иль поэта

Политически
Не корректен,
Политически
Даже  внезапен,
А физически
Поэтичен,
Поэтически
Так приятен.   
И что нравится, 
Выбирайте,
Иль политика,
Иль поэта.
Вместе их
Не бывает
При этом.
9 августа 2014 года.


Рецензии