Война идёт жизнь продолжается

Война идёт…
жизнь продолжается.
Донбасс в огне…
собою занят мир:
веселье, смех,
на солнце жарится.
Мамона, не Христос,-
его кумир 

Донбасс  ( кровь …смерть…)
с врагом сражается.
Непокорён.-
вражину  победит:
Он  смело в бой
за Родину бросается,
как в землю  гвоздь 
навечно Богом  вбит.


Донбасс избрал
путь воскресения
 Руси Святой,
а значит, -  русака.
Пройдет его
он  без сомнения.
Из ига Русь
не вырвется пока.

Великая
Христа страдалица,
 терпя, борясь,
но не сойдет с Креста,
порою хоть
почти с ног  валится
ни стона, слёз,
лишь замкнуты уста.

Война идёт…
жизнь продолжается.
На место тех,
кто пал в боях ,встают
другие:
жизнь не обрывается:
так павшие
живых не предают.


Рецензии