Родная кровь
Идёт дедуля...поступь не легка.
Ему б сейчас в постели отдыхать,
А вынужден под звёздами гулять.
О скорой смерти молит он Отца,
И ждёт её, как манны, от Творца.
Ненужным стал! Обузой для детей,
А был дворянских некогда кровей!
Не в счёт уже не титул, не родство…
Людское равнодушие на лицо...
Оставил всё и вышел, в "никуда".
Старик расстроен: " Ведь с детьми беда!
Забыли корни, потеряли страх!
А ведь над ними суд идёт в "верхах!"
Всё бумерангом к ним вернётся вновь,
Тогда и вспомнят про родную кровь".
Идёт дедуля тихо... не спеша,
Больную ногу еле волоча…
А в доме пир! " Не радуйтесь, глупцы!
Вы тоже внуков дедовых отцы!"
Свидетельство о публикации №114080905138
А в доме пир! « Не радуйтесь, глупцы!
Вы тоже внуков дедовых отцы!» - это что-то - закручено мастерски!
И в общем текст не рядовой, глубокий.
Творческих успехов.
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 09.08.2014 23:45 Заявить о нарушении
Всего, Вам, доброго!
Римма Стаханова 13.08.2014 23:08 Заявить о нарушении