Власть имущим. 2005. но актуально сейчас
Я вижу как горит броня,
Но все как будто бы во сне,
И нет как будто здесь меня.
Да отчего же так реально,
Мне кожу воздух опаляет?
Все обернулось так фатально,
Тому, кто думал, что все знает.
Кто думал, что в своих руках,
Покорность держит всех сторон,
И сам витая в облаках,
Забыл, кем поднят был на трон.
Себя считая Миротворцем,
И тем, кто сам к всему пришел,
Других оставив за оконцем,
В свой новый дом он сам вошел.
А как же те, кто рядом был?
Одних он просто позабыл,
Других решил убрать с арены,
Чтоб не испортить общей сцены.
Вот так, поспешно и бездумно,
Решив, что поступил разумно,
Он вновь костер вражды разжег,
И погасить его не смог.
Я видел это все реально,
А может это просто сон?
Но отчего же так печально,
Звучит церковный перезвон?
15.09.2005 г. (Мысли о политических событиях )
Свидетельство о публикации №114080905135