ты откуда, реченька...

ты откуда, реченька,
по камням бежишь?
и кому ты вечером
ласки говоришь?

позови в подруженьки,
научи любить
и слова волшебные
другу говорить.

за тобой прилежно
буду повторять,
а потом на ушко
милому шептать.

пробегает речка,
не берёт в друзья.
любим одного мы:
я и вот она.


Рецензии